Компания ELITECOSMETIC это крупнейший в Украине поставщик косметики

Компания ELITECOSMETIC является крупнейшим в Украине поставщик косметики из Франции, основу которой составляют альгинатные маски для лица, альгинатные маски для тела, водорослевые обертывания. Компания ELITECOSMETIC имеет эксклюзивное право на использование двух брэндов ALGINMASK и ALGOMASK. Наша компания предлагает большой спектр препаратов для профессионалов, которые работают в СПА индустрии. Особенность французской линии ALGINMASK — наличие в составе препаратов полного спектра полезных веществ природного происхождения, в которых нуждается наша кожа.
Мы предлагаем широкий ассортимент продукции для косметолога: альгинатные маски для лица различной классификации (Classic, Translucent,Instant), шейкерные альгинатные, шейкерные кремообразные маски, водорослевые лифтинг маски для лица, термоактивные гипсовые маски для лица, энзимный пилинг, гели для аппаратных методик, активные сыворотки на основе гиалуроновой кислоты, скрабы для тела, скрабы для лица.
Компания ELITECOSMETIC предлагает омолаживающую линию для лица и тела Enjoy Gold. Линия, которая включает драгоценные ингридиенты: золото, жемчуг, икра!
Жизнь создана в море. Миллионы лет спустя, море остается гигантским миром богатым питательными веществами, минералами и элементами, которые не существуют больше нигде на планете. Благодаря процедурам, которые включают растения, произрастающие в морской воде, можно восстановить минеральный баланс кожи, увлажнить, укрепить овал лица. Избавиться от таких проблем как целлюлит, локальные жировые отложения, восстановление после беременности и кормления грудью, восстановления после оперативных вмешательств.  Посмотреть видео