Косметические средства с активными компонентами

Косметические средства

В ядрах наших клеток находятся хромосомы — нити ДНК, образованные миллионами генов с закодированной информацией. В процессе ее «считывания» образуются белки, в том числе отвечающие за молодость кожи.
Образ жизни и эмоции человека определяют появление эпигенетических факторов, которые, не меняя самих генов, присоединяются к ним и воздействуют на их код наподобие выключателя: гены «выключаются» и перестают вырабатывать белки или же «включаются» для их производства.

Тело, кожа, внешний вид — все это продукты деятельности наших генов.

Теперь мы можем регулировать экспрессию генов с помощью активных компонентов последнего поколения для омоложения организма.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ ПЕПТИГЕНОЛ

Синергическое сочетание биомиметических пептидов обладает восстанавливающим действием, стимулируя синтез коллагена и эластина.

КОБИОГЕНОЛ ПРОРЫВ В КОСМЕТИКЕ НА БАЗЕ ЭПИГЕНЕТИКИ

Кобиогенол способен регулировать появление и последствия эпигенетических факторов. Этот компонент активирует определенные гены, чтобы нормализовать выработку белков и вернуть коже
молодость.

Регенерация + Антиоксидантные свойства

 

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УХОД ЗА ЛИЦОМ И ТЕЛОМ

Стерильные растворы без запаха в ампулах и флаконах предназначены исключительно для профессионального использования в косметических кабинетах.
Средства на основе чистых концентратов гиалуроновой кислоты, витамина С или ДМАЭ улучшают состояние кожи.
Ампулы с фактором роста (GF) содержат совокупность веществ (в основном белкового типа), действующих даже при очень низкой концентрации.
Флаконы с косметическими средствами для ухода за телом на основе концентратов и эффективных растительных экстрактов помогают бороться с отечностью и подкожными жировыми отложениями, чтобы кожа стала более упругой и гладкой.

Передай друзьям нашу ссылку!